資料電子商務科公告

時間類別單位標題點閱

課程規劃

資料處理科電子商務科電競產業專班廣告技術科

資料處理科課程規劃:

• 電腦軟體應用、網際網路應用實務、程式設計、網路行銷、多媒體製作、商業溝通、經濟學、會計學、電腦繪圖等相關課程。

• 多元選修特色課程~影片拍攝及剪輯、網頁設計、金融與證券投資實務、門市經營、商業簡報實務、直播主培訓等課程。

• 培育專業技能,輔導學生參加校外競賽及取得TQC Office證照,並考取國家丙乙級證照,如電腦軟體應用、會計事務、網頁設計等。

資形象N1

電子商務科課程規劃

• 電腦軟體應用、商業基礎課程、多媒體製作、電子商務、直播實務等專業課程,強化網路行銷及社群經營之實務應用能力。

• 多元選修特色課程~影片拍攝及剪輯、網頁設計、程式語言、多媒體製作及網路行銷等課裎。

• 培育專業技能,輔導學生參加校外競賽及取得TQC Office暨電子商務證照,並考取國家丙乙級證照,如電腦軟體應用、會計事務、網頁設計、門市服務等。 TQC電腦技能專業證照等。

商形象N1

電競產業專班課程規劃

• 直播主培訓、電競賽事企劃與行銷、電子競技實務訓練、電競產業概論、電競賽事分析與評論、電競運動專題研究等相關學習。

• 網際網路應用實務、影片剪輯、程式設計、多媒體製作、網路行銷、商業溝通丶經濟學丶會計學、電腦繪圖等相關課程。

• 培育專業技能,輔導學生參加校外競賽及取得TQC Office證照,並考取國家丙乙級證照,如電腦軟體應用、網頁設計等。

電形象N1

廣告技術科課程規劃

• 培養平面設計產業與文化創意所需之基層人才,且具備商業溝通及門市經營應用之專業能力。

• 多元選修特色課程~多媒體製作、電腦繪圖、網頁設計、網路行銷、會計學、門市經營。

• 專(一):色彩原理、造形原理、設計概論和「專(二):基本設計、繪畫基礎、基礎圖學等相關升學課程。

• 培育專業技能,輔導學生參加校外競賽及取得TQC Office及TQC視傳設計領域證照,並輔導考取國家丙乙級證照,如電腦軟體應用、印前製程、視覺傳達乙級等。

廣形象N1